Friday, July 31, 2009

komen tentang blog ini di msn

Shock wave ♥ says: (8:12:31 PM)
Nailaaaaaaaaaaa
Naila says: (8:12:46 PM)
intaa (l) (l)
Naila says: (8:15:21 PM)
baca blog gue nailanailaaa.blogspot.com !!!!!
Naila says: (8:15:36 PM)
http://nailanailaaa.blogspot.com/
Shock wave ♥ says: (8:16:05 PM)
Okok!!
Naila says: (8:16:31 PM)
hahaha komen di sini yaa kalo udah baca blognya kampung
Naila says: (8:16:45 PM)
di conversation kitaa (l)
Shock wave ♥ says: (8:19:37 PM)
Udhudh....
Shock wave ♥ says: (8:19:39 PM)
:)
Naila says: (8:19:52 PM)
hahaha baca ga yang emir mahira alay deeh
Shock wave ♥ says: (8:20:20 PM)
Iyaaaaaaa itu malah yang pertama gw baca.....
Shock wave ♥ says: (8:20:24 PM)
Wkwkwkwkwkwkwk
Naila says: (8:20:35 PM)
pasti gara-gara mencolok deeh hahaha
Naila says: (8:20:46 PM)
tulisan emir mahiranya gede banget
Shock wave ♥ says: (8:22:18 PM)
Iyaaaaaaaaaa
Shock wave ♥ says: (8:22:22 PM)
Hahahahahahhahahahaha

yaah begitu laah sekiaan


XOXO (MUAAACH)

akhirnyaaaa

akhirnya kawan-kawan (najis sksd) saya mendapatkan lokeer dengan nomor 67 ! senangnya hatikuuu saya menjadi membawa barang dengen enteeng :)

sky ave

tadi nya sih pengen nonton pensi abis nya asik setelah ngeliat galaxi tapi ga jadii huhuhu.. :"( abisnya pada ga dateng sih ya udah deh hahaha apalagi si astrid lebay ngeliat iklan sky ave di trans tv


ya udah deehh

ga jadi -___-

JADII MISI GUE TADI SAMA KIDUNG,PUPUT DAN ADEL ADALAAH...........................................................................................................JENG JENG JENG JENG JENG 

MINTA TANDA TANGANNYA EMIR MAHIRA !! 
YAP YAP YAP KEDENGERANNYA ALAY ADA ARTIS DILABSKY -____- TERUS GUE,PUPUT SAMA KIDUNG BELI MAJALAH HAI TERBARU DARI ANAK SMA DAMI MELIHAT EMIR DI HAI ! WAKAKAK ALAY -___-
TAPI GA JADI ORANGNYA KEBURU PERGI PADAHAL BELA-BELAIN MINJEM PULPEN SAMA DYAH HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAAHHAHA

bosen ga ada yang bisa diketik -___-

JADII GUE GA BISA BEDAIN GUNUNG 01 SAMA 03 YA YA YAA BEGOO


Connecting to server...
Looking for someone you can chat with. Hang on.
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
A word of advice: "asl" is boring. Please find something more interesting to talk about!
You: hey
Stranger: hi
You: are you asian ?
Stranger: yeah
Stranger: you?
You: me too, from ?
Stranger: indonesia. you?
You: me too hahaha
You: tinggal dimana ?
Stranger: di jakarta
Stranger: lo?
You: jakarta jugaa hahaha
You: kerja,sma,smp atau sd ?
Stranger: smp
Stranger: lo?
You: dimana ?
You: smp jugaaa
Stranger: kelas?
You: 8, lo ?
You: dimana ?
Stranger: kelas 8 di 19. lo?
You: labsky
Stranger: ooh. kenal ebha?
You: iyaa tapi ga sekelas
Stranger: ooh. lo cwe apa cwo?
You: cewek
You: lo ?
Stranger: cewek juga hehe
You: kenal farah ga dia international ?
Stranger: farah marintan apa farah fadhila?
You: farah fadhila
Stranger: gw juga di international
Stranger: ooh kenal
Stranger: lo anak annisa?
You: ooh sekelas dong
Stranger: iya hehe
You: iyaa, lo sdnya di pj ?
Stranger: iya gw dulu sampe kelas 4 di pj
You: ooh kelas 5-6 nya ?
Stranger: di sd gunung hehe
You: sd gunung berapa 01 apa 03 ?
Stranger: gunung 01.
You: ooh kenal sama amita sama azhmi dong ----> bener ga sih lo itu 01 ???
Stranger: lo kenal reyhan?
Stranger: amita?
You: iya dia 03 kan dulu waktu kelas 7 sekelas
You: iyaa katanya dia gunung 01
Stranger: ooh gw g kenal hehehe
You: kalo azhmi ?
Stranger: azhmi jg ga kenal
Stranger: azhmi siapa? ---> mau jawab "azhmi bogel" mana tau
You: ooh jangan2 gue kebalik lagi 01 sama 03 hehehe solanya lo kenalnya reyhan
Stranger: haha reyhan emang di 03 ----> ini malu paraah
You: ooh yaa hahaha dia eksis ya ? anak bm aja pada kenal ----> information from divan -___-
Stranger: iya dia tuh agak eksis hahaha
You: hahaha emaang katanya temen gue yang dari bm pada kenal dia
Stranger: oooh gitu
Stranger: eh kaka kelas lo ada yg namanya myrtyl ga?
You: myrtyl ? kayak pernah denger tapi ga tau
Stranger: oooh
You: tau cita ga ? yang mantannya lucky perdana ? kayaknya udah lulus siih tapi ga tau juga
Stranger: wah gtau tuh kayaknya udh lulus deh
Your conversational partner has disconnected.

Monday, July 27, 2009

boong to de meks

Connecting to server...
Looking for someone you can chat with. Hang on.
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
A word of advice: "asl" is boring. Please find something more interesting to talk about!
Stranger: sup
You: hey
Stranger: hows it going
You: fine, from ?
Stranger: california
Stranger: what about you
You: france
Stranger: cool
Stranger: france seems nice
You: yeah i live in nice
Stranger: you like it over there
You: yeah it's in the bech
Stranger: cool
Stranger: so you live near the ocean
You: yeah kinda
Stranger: do you like president sarkozy
You: kinda hahaha
Stranger: cool
Stranger: i hate living here
You: why ?
Stranger: I don't know
Stranger: It's just getting boring
Stranger: the people are rude over here
You: really ? oh i don't know
Stranger: yep
Stranger: are the people in france nice
You: yeah my friends really nice
Stranger: is it pretty hot or cold over there
You: yeaah at this time it's kinda hot
Stranger: yeah
Stranger: it gets really hot where I live
Stranger: i hate when its hot
Stranger: i prefer the cold
You: why ? but you can get freezing when it's hot
You: * imean cold
Stranger: well where i live it gets like 100 degrees farenheit so it gets really warm
Stranger: sometimes like 104
Stranger: in summer
Stranger: it doesnt get cold enough to snow here either
You: yeah california it's near the beach like nice
Stranger: its easier to stay warm in the winter then it is to stay cool in the summer
Stranger: yeah the beach is nice
You: yeah you need air conditioner
Stranger: yeah lol
Stranger: in winter though, all i need to do is wear warm clothes
Stranger: costs less money too
You: gotta go, bye :)
You have disconnected.

Sunday, July 26, 2009

much of omegle :D

1. Connecting to server...

You're now chatting with a random stranger. Say hi!
A word of advice: "asl" is boring. Please find something more interesting to talk about!
You: hello\
Stranger: hey there
Stranger: this is an interesting thingy
You: yeah- i love it ?
You: where are you come from ?
Stranger: Arizona!
Stranger: you?
You: indonesia
Stranger: thats a ways out there
You: yeah really far away
You: is it morning there ?
Stranger: well, I'm really far away to you
Stranger: it's 3 am
You: hahaha in here is afternoon 5 pm
Stranger: just bored?
Stranger: what do you do there?
You: doing my school homework but it's done ! how about you ?
Stranger: I'm just in from a nice evening oout
Stranger: So I take it you're young?
You: yeah i'm just 13 at junior high school here it's kinda late at here for school my friend who's moving to canada already at grade 9 but us in indonesia still grade 8. how old are you ?
Stranger: 30, haha
Stranger: I'm OLD
You: waay older than me it's like 13 going 30 hahaha really great
Stranger: yeah, but I'm not creepy, so We can talk. ;)
You: yeaaah hahahaha it's really great talking with older people i like it :)
Stranger: why's that?
You: yeah older people already on arrive on earth before me- guess they have great life lesson
Stranger: now theres some eastern philosophy for you
Stranger: :)
Stranger: Are you plannign on coming to america?
You: idk i have an uncle there at houston
Stranger: well it's def different here
You: yeah it's free country
Stranger: so they say
You: yeah, here it's not really free after all
Stranger: everywhere has its advantages
Stranger: but I've been in america my whole life, so I speak in ignorance
You: yeah arizona it's hot right ?
Stranger: 115 some days
You: hahaha in here is always hot, like everyday but yeeaah there's some rain too
Stranger: not much rain here, desert
You: yeah like in las vegas because i love watching csi. and las vegas one of my favorite
Your conversational partner has disconnected.

2. Connecting to server...
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
A word of advice: "asl" is boring. Please find something more interesting to talk about!
Stranger: hey
You: hello
You: whre are you come from ?
You: where
Stranger: australia
Stranger: you ?
You: indonesia- hey ! it's near right ?
Stranger: yer
Stranger: lol
Stranger: m/f ?
You: female , you ?
Stranger: im a guy ;)
Stranger: :)
You: how old ?
Stranger: 15 you ?
You: 13 hahaha
Stranger: cool
You: yeah- where are you come from ? is it sydney ? i really want to go to sydney
Stranger: perth
Stranger: why do you want to goto sydney ?
You: yeah- donno maybe i saw sydney at australian next top model and it's kinda cool perth great too... yeah it's on the west right ?
Stranger: ohhh lol
Stranger: yes it is
You: what's your favorite musician or band ?
Stranger: ehhh
Your conversational partner has disconnected.

3. Connecting to server...
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
A word of advice: "asl" is boring. Please find something more interesting to talk about!
Stranger: hi
You: hello
You: where are you come from ?
Stranger: i;m from
Stranger: korea
Stranger: you and?
You: indonesia
Stranger: a-ha
Stranger: wow
Stranger: ''
You: what city you come from ? (sorry if my grammar was bad)
Stranger: hm... i don' t know english
You: that's okey i'm not really good too :)
Stranger: unskilliful..
Stranger: i'm sorry
You: that's alright
Stranger: T_T
You: what city you come from ? i'm from jakarta
Stranger: i'm from gokseong
You: is it big city ? or just a town ?
Stranger: hm..country..
Stranger: nono..
Stranger: small country..
You: i've never been to country because i live in very big city -___-
Stranger: wow
Stranger: envable
You: yeah i wanna go to country
Stranger: enviable..
Stranger: ''
Stranger: 'ㅡ'
Stranger: 훔
Stranger: sorry
Stranger: korean..
You: that's okey i don't know korean i just can speak indonesian, english and a bit of french
You have disconnected.

Saturday, July 25, 2009

my favorite song right now !

jadiiii gue sukaaa banget sama "NEW DIVIDE" nya Linkin Park yang OST Transformers 2 :revenge of the fallen sama 21 guns waktu expo eskul nya SMA ada yang nyanyi 21 guns gue sama anty langsung nyanyi2 ga jelas gitu laaah 

NEW DIVIDE 

I remembered black skies, the lightning all around me
I remembered each flash as time began to blur
Like a startling sign that fate had finally found me
And your voice was all I heard that I get what I deserve

So give me reason to prove me wrong, to wash this memory clean
Let the floods cross the distance in your eyes
Give me reason to fill this hole, connect the space between
Let it be enough to reach the truth that lies across this new divide

There was nothing in sight but memories left abandoned
There was nowhere to hide, the ashes fell like snow
And the ground caved in between where we were standing
And your voice was all I heard that I get what I deserve

So give me reason to prove me wrong, to wash this memory clean
Let the floods cross the distance in your eyes across this new divide

In every loss, in every lie, in every truth that you'd deny
And each regret and each goodbye was a mistake too great to hide
And your voice was all I heard that I get what I deserve

So give me reason to prove me wrong, to wash this memory clean
Let the floods cross the distance in your eyes
Give me reason to fill this hole, connect the space between
Let it be enough to reach the truth that lies across this new divide
Across this new divide, across this new divide



21 GUNS

Do you know what's worth fighting for?
When it's not worth dying for?
Does it take your breath away
And you feel yourself suffocating?

Does the pain weigh out the pride?
And you look for a place to hide?
Did someone break your heart inside?
You're in ruins

One, 21 guns
Lay down your arms, give up the fight
One, 21 guns
Throw up your arms into the sky, you and I

When you're at the end of the road
And you lost all sense of control
And your thoughts have taken their toll
When your mind breaks the spirit of your soul

Your faith walks on broken glass
And the hangover doesn't pass
Nothing's ever built to last
You're in ruins

One, 21 guns
Lay down your arms, give up the fight
One, 21 guns
Throw up your arms into the sky, you and I

Did you try to live on your own
When you burned down the house and home?
Did you stand too close to the fire
Like a liar looking for forgiveness from a stone?

When it's time to live and let die
And you can't get another try
Something inside this heart has died
You're in ruins

One, 21 guns
Lay down your arms, give up the fight
One, 21 guns
Throw up your arms into the sky

One, 21 guns
Lay down your arms, give up the fight
One, 21 guns
Throw up your arms into the sky, you and I



abbey dawn tees ♥

sooo... gue punya 3 tees dari abbey dawn, awalnya gue liat di internet terus gue pesen sama om yang tinggal di amrik tepatnya di houston. gue pesen 3 kaos yang mana aja terus gue dapet 3 kaos ini.........



yang kaos ini gratis 3 pin yang kwereeenzz bet gambarnya BIBIR (tidak untuk menyindir !), cross sama satu lagi star gituuuu



yang ini sooo cool hahaha modelnya polo shirt keren gituuu huahahaha



yang ini lagi gue pake sekarang saat gue posting ini-JYAH ! (yang ini beda sendiri karena ketemu di google yang lainnya cari di multiply)

terus gue pesen 2 hari sebelum badai katrina dan om gue beli 2 hari sesudah badai katrina (complicated isn't it ?) jadi... kohl's nya masih agak rusak2 dan berdebu................................................................................................................................................. DAN SEMUANYA DISKON 50 % HUHUHU !!!!!!!!!! LUMAYAAAAAN....... (jahat) 

dan gue juga pernah nonton e! terus ada kaos yang lagi gue pake sekarang ini (yang gambarnya skull) disitu dan gue teriak, "ITU BAJU GUEEEEE !!!!!!!"  gila

kaos hard rock

jadiii bokap abis dari bali teruus gue minta kaos hard rock cafe terserah yang mana ajaa... kalo bisa gambarnya yang band gara-gara pernah liat kaos green day hard rock kwweereeenz banget laah -wth alay kerennya

pas pulang-pulang gue nagih utang gituu ke bokap, "MANAA KAOSNYA" dalem hati , "i'm dying to get that !" HAHAHA OOO.... terusss pas gue dapet kaosnya yaituu... BON JOVI (sumpah gue ga tau lagunya) modelnya oke deeeh keren hahaha. terus kata bokpa, "keren kan bonjovi ?" gue nanya, "ada yang ganteng ga ? band apaan sih ?" (dengerin taylor surip mulu siih) terus di label bajunya ada foto sama tanda tangannya (dibajunya juga ada tanda tangannya) ternyataaaaaa...........................................................................................................................................................................ga ganteng dan udah tua -____- terserah deh. terus kata bokap, "yang green day mah di kaki lima juga banyak" terus gue jawab aja, "ini kan asli ada tanda tangannya. (padahal dulu bokap juga naksir sama kaos green day itu -__-)

ini foto bajunya dapet dari google (ga foto sendiri-lagi di cuci)



boreeeed

yaaah jadi gitu laaah orang ga ada kerjaan (tapi masih males ngerjain tugas) ngsisi blog isisnya ga jelas -___-  terserah laaaah makanya gue ada post artwork-emang ga ada kerjaan

mau artwork lagi ??? (maaf deeh kalo jelek dan ga jelas )


ini NYC hahaha abis nya ga ada ide hasilnya ga jelas pulaaaa hahaha silahkan laah


yang ini paling ga punya ide pertama nyari di google, "handsome men" ada arabian boy segala pokoknya ga jelas sampe punya ide, "LIPS" HAHAHA (saya tidak menyindir siapa pun...



YAAANG INIII... KARENA GUE PUNYA KAMERA FISH EYE (jyahaha ga nyambung) ada gambar ikan nya segala coba ? 

semua artwork ini buatan gue dilarang mencontek dan mengkopi-paste artwork saya kecuali oleh ijin saya (jadi bukan gue doong tapi si ijin-whatever) yaaaa inilaaah kerjaan orang ga ada kerjaan





POP SODA DRINK COMMERCIAL :D

cyber girl artwork ♥

Saturday, July 18, 2009

saat les bahasa inggris

jadi... waktu gue les bahasa inggris tiba-tiba naryn nelfon diabilang, omiagat gue ga percayaaaa alter ego nya thira ada di trans tv. jadilah gue sama naryn sms-an pas gue les


eeeeeh........... ada yang jb yaitu si upal yang nonton juga dia jb sms-in gue juga hahaha jadilah guru gue (yang english man ngaku-ngakunya 29 tahun padahal 48 tahun itu) curigain gue sms-an (EMANG BENER !)

terus dia bilang, "what that's behind your bag why you're hands always behind you're bag" dll..........

8B !

heeey jadiii awalnya kelas impian gue itu 8A. ga tau kenapa keren aja


terus hari senen gue dateng hampir telat (fiuh) terus langsung ketemu miranda sama karina terus miranda bilang, " nai sial gue dapet 8E coba ?" terus gue tanya, "gue dapet apa ? " terus miranda jawab, " ga tau" terus karina bilang, "liat aja disana" terus gue langsung liat kesana dengan lebay.

gue udah cari nama gue di 8A tapi..... ga ada terus gue cari di 8B daaaaan... ternyata ADA ! YEAY ! terus gue liat nama ex7C di 8B dan nama yang pertama kali gue liat adalaaaah.. DIVA NABILA ARUMSARI ! yeaaaay !!!!! gue sekelas sama suami gue ! (dia ga pernah marah walaupun gue punya selingkuhan :p)

gue langsung lari ke divan terus bilang, "DIV ! KITA SEKELAS !" terus divan bilang, "kita emang suami-istri sejati !!!! yeaaaay !" terus kan kita baris pas gue nengok kebelakang ada.....ANTY & ASTRID ! YEAAAY KITA SEKELAS LAGI ! anty langsung seneng gitu gue jugaaa

abis itu kita upacara di lapangan ijo dan ada kamera trans tv ga tau ngapain. terus kata anty si azhmi gaya2 gitu di kamera trans tv nya. dasaaar ga pernah liat kamera tv atau ga pernah masuk tv ? 

ternyataaa dari semua ex 7C yang masuk 8B lagi adaa...ANTY, ANQI, ASTRID, DIVAN, RIZAL ,AZHMI ( menurut absen)DAN TENTU AJA GUE

gue jadi penanggung jawab geografi hahaha kayaknya enak deeh secara wali kelas gue guru geografi jadi gue ga usah susah-susah

yaaa begitu laaaah keadaan 8B kita gampang ngebaur dan cepet berisik oke deh !

Sunday, July 12, 2009

PLAT MOBIL

okee ini kedengerannya ga penting tapi dalam seumur hidup gue plat mobil paling keren sedunia tuh mobil dinas bokap gue yang lama 'new camry' yang udah diganti jadi 'all new camry' (ga penting deeeeh :p )dan platnya :


BM 1 CB

hahaha oke kereeen tapi ga penting gampang dihafal lagi baru sekali liat langsung hafal
BM : plat RIAU (hahaha lebay kalo ngomong yg ini)
1 : donno ga ngerti laaah
CB : Commercial Banking

hahaha sama deeh kerennya sama RI-1 & RI-2  ( sama-sama gampang dihafal)
tapi sayangnya udah ga pake yang ini

SEE YAA :)

Saturday, July 11, 2009

ngambil buku hari jumat

JADIII... pas hari jumat gue ngambil buku sebanyak 28 !!!!!

jadi gue sama dhira 7B ngambilnya berdua... dari jam 10.30 baru selesai jam 11.20 !!!! wow lama banget deh ngantrinya

pokoknya hari jumat itu adalah hari, PRA MOS jadiii gue ngeliat calon adek kelas gue termasuk :
Emir Mahira : hahaha di cute bangeeet muter2 conblock sambil senyum2
Avie : dia yang pertama kali gue liat, hehehehe :)

dan jugaaa... RACUN oke gue gila -_- tapi kayaknya karena ngeliat darijauh mukanya ga jelas dia pake kaos ungu polos (maybe) padahal tadipagi gue hampir kaos ungu polos juga (whatthehell ?)

jadiii...  bukunya berat banget sampe2 kantong palstiknya robek hahaha nasib .....tangan gue MERAH2 (that's for kidung)  gara2 buku itu :(

okeeey deh puput's say...
guys, peace love and gaul

Thursday, July 9, 2009

webcam by mercury

jadiiii.... gue udah download mercury katanya bisa webcam-an pake mac


jadiiii hari ini gue coba sama deina

HASILNYA : 
0 !!!!! GA BISAA :(

kudus fried chicken

jadiiiii... pas gue ke kudus gue ngeliat di depan masjidnya ada orang jualan :

KFC (KUDUS FRIED CHICKEN)

teuss setiap kali adek gue mau kfc :
nadhif : KFCCCC !!!!!!
gue : kudus fried chicken ? 

udah deh ga penting <3

semarang, lawang sewu & kaos manohara

jadiii abis dari sana kita ke : SEMARAAANG 


kitaaa... nginep di novotel (lagi) nyampe nya udah malem2 jadinya langsung ke kamar

hari pertama  masih tahap waras di semarang yaaa... nyampe nya udah malem :p, TAPI PADA HARI KEDUA.....

1. kita mau makan di simpang lima.. abis dari museum ambarawa.. ternyaaaaa jalanan di sana, MACET ! GA BISA GERAK ternyata kita liat di samping jalan banyak mobil bawa bendera pdi sama gerindraa... intinya kita ga bisa ke simpang lima karena ada kampanye terakhir nya mega-prabowo 

2. karena ada kampanye kita jadinya makan di..... KFC ! gileee jauh2 kesemarang makan nya kfc :(

3. ini siiih asik ke LAWANG SEWUUU  hahaha awalnya gue takut gileee nanti ketemu gondoruwo nya ternyata siang2 ga keluar, hahaha pas ditawarin ke ruang bawah tanahnya yang ada gondoruwo kita ga ada yang mau. ga cuma itu baru didepan pintu aja udha kepanansan gimana di dalem ruang bawah tanah ? jadiii... kenapa ruang bawah tanah itu angkeeer ? karena pada masa jepang banyak orang dibunuh disana. terus di galeri lawang sewu nya ada foto gondoruwo, kuntilanak sama tuyul di lawang sewu

4. ternyataaa.. karena kalo mau ke hotel dari tugu pemuda ngelewatin lawang sewu jadi kita liat pemandanganya di malam hariii... TERNYATA LEBIH RAME DARPADA SIANG ? BANYAK BULENYA LAGI YANG CARI MATI NGELIAT GONDORUWO !? gue ga mau malem2 soalnya di sana ga ada lampu. kalo mau tour ngelilingi lawang sewu pake senter doooang gue takut ada yang nepok gue daribelakang (ternyata bokap).

5. dulu sebelum lawang sewu dijadiin museum sempet jadi kantor kereta api lagi. tapi pada ga tahan gara2 kerjaanya yang tadinya di meja bisa langsung pindah ke ruang kerja orang lainnn.. hiiii :O

6. karena ga sempet makan malem jadinya kita cuma makan pop miee... kayak korban banjir

HARI KETIGAAA... I GOTTA GO HOME KE JAKARTA

tapiii... hari ini hari pertama gue ngeliat simpang lima gara2 waktu itu ada kampanye nya mega pas gue liat... kok rame banget ya ? pas gue liat jualanya ternyata ada yang jualan :
KAOS BERGAMBAR MANOHARA !!!! 
gambarnya kayak di majalah palyboy gituuuu yang topless tapi cuma diliatin sampe bahunya doang waaaaah

dan gue nyampe jakarta jam 1 malem :(

pas nyampe jakarta :
bokap : eh ada tas manohara ya ?
gue : KAOS MANOHARA JUGA ADA DI SIMPANG LIMAAAA

jogjakartaaaa dan sekitarnya

maaaf yaaa kalo gue salah nulis nya abis nya gue ga ngerti mana yang bener :

a. jogja
b. jogjakarta
c. yogya
d. yogyakartaa

di jogjaa gue nginep di novotel lumayan ada wi-fi nya teruss.. pas breakfast hari ke-2 atau ke-3 gue ketemu tasya 7a di hoteel

di jogja gue banyak beli macem-macem ada :
1. fedora hats 
2. tas box bag rotan
3. coklaaat monggoooo (L)
dll... (karena lupaaa)

terusss kita disana makan yaaa.... makan khas sana laah ga makan kfc

sebelum kita ke semaranggg... kita mampir di jepara

dan asiknya ; YEEEAAAYY !!!! AKHIRNYA NGINEP DIPANTAAAIIII GUE BOSEN DI KOTA & GUNUNG

langsung deeh nyampe situ lompat2 kegirangan 

ya udah deh byee :)